Jonatán Gómez Luna

Fotografía: Claudio Pellettieri

Jonatán Gómez Luna
Jonatán Gómez Luna

Este chef destaca por una cocina atrevida en la que conjuga su pasión con una técnica impecable, creatividad, vanguardia, respeto por el producto y por la tradición. Jonatán estudió en el Centro Culinario Ambrosía. Trabajó en El Celler de Can Roca y en el Bulli. Actualmente es chef ejecutivo de Le Chique, donde abiertamente expresa su potencial culinario.

“Para mí, estos platillos son un tributo a los sabores únicos y profundos de la cocina regional, a sus ingredientes que sin duda han cambiado mi perspectiva como cocinero y que realzo en cada plato que sale de la cocina de Le Chique, a sus colores tan intensos como son los de los recados, a su cultura, a sus costumbres y la gran riqueza culinaria que tiene la península.”

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.