George Bernard Shaw solía decir que “No hay amor más sincero que el amor a la cocina.”

La alta gastronomía nos enreda y sumerge en un mundo de hedonismo y disfrute infinito, apoderándose de nuestros sentidos. La pasión por el arte culinario es transmitida por los grandes chefs a través de sus platillos, deslumbrándonos con sabores inesperados, perfectamente logrados, que nos transportan a diferentes rincones del mundo.

Ve nuestro video :Asai Kaiseki Cuisine: La tradición del kaiseki en Polanco

Un viaje sensorial, que nos lleva al corazón de la cultura gastronómica de Japón, se vive cada vez que visitamos el autentico y sabroso restaurante Asai Kaiseki.

El Chef Yasuo Asai creó este refugio de comida Kaiseki, la alta cocina tradicional japonesa, en el corazón de Polanco.

Amante de la cultura mexicana y un fascinante personaje, él mismo nos da la bienvenida a Asai Kaiseki con una gran sonrisa, preparando los platillos delante de nosotros en una larga barra de madera.

La joya culinaria japonesa más exquisita de la Ciudad de México, Asai Kaiseki es exclusivo e íntimo consiste en su elegante barra y dos mesas, creando un ambiente autentico y único.

Kaiseki

Kaiseki es el nombre de la alta cocina tradicional japonesa y sus orígenes datan de hace varios siglos. Antes consistía en comidas sencillas que acompañaban a la ceremonia del té, pero fue evolucionando a un estilo elaborado de comida, apreciado dentro de los círculos aristocráticos de Japón.

La comida tiene una orden prescrita de platillos, la mayoría de los cuales son preparados utilizando técnicas tradicionales de cocina japonesa.

¡Conoce las 3 reglas de oro para comer sushi en nuestra infografía!

Los chefs de Kaiseki tienen la libertad de añadir, omitir o sustituir el orden para destacar los manjares regionales o de la temporada, además de añadir un toque personal.

El Chef Yasuo crea desde platillos que flotan en el aire por fuerzas magnéticas hasta hermosos platos de típica talavera pueblana, la presentación y el estilo único del restaurante añaden al sentimiento de fantasía que toma posesión de nuestros sentidos al degustar sus menús mensuales.

Cada aroma, sabor y textura se transforma en nuestra boca en sensaciones de placer puro, donde todo nuestro ser se concentra en el juego de sabores que se apoderaba de nuestros sentidos.

Un paraíso gastronómico creado por el Chef Yasuo y su talentoso equipo, Asai Kaiseki nos deleita en lo más exquisito del arte culinario japonés.

Tal vez te interese leer: 5 Lugares Para Sentirte Como Un Niño

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.