Receta cortesía de La Bôheme
Ingredientes:
Casco:
Almendra en polvo 250g
Azúcar glass 250g
Claras de huevo 180 g
Azúcar refinada 250g
Colorante natural rojo 5g
Relleno:
Ganache de chocolate
Crema 250g
Chocolate 250 g
Preparación:
1. Montar las claras con azúcar refinada hasta punto turrón (mezclar vigorosamente).
2. Tamizar la almendra en polvo y la azúcar glass.
3. Incorporar la mezcla con los polvos y el colorante en forma envolvente.
4. Formar los macarrones (diámetro 3 cm) sobre papel siliconado.
5. Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
6. Hornear a 140 grados 18 minutos.
7. Dejar enfriar.
PREPARACIÓN DE LA GANACHE / RELLENO
1. Hervir la crema y agregar el chocolate.
MONTAJE
1. Rellenar cada casco con el relleno (con manga pastelera).
2. Ensamblar
3. ¡Disfrutar!