Receta cortesía de La Bôheme

Ingredientes:

Casco:
Almendra en polvo 250g
Azúcar glass 250g
Claras de huevo 180 g
Azúcar refinada 250g
Colorante natural rojo 5g

Relleno:
Ganache de chocolate
Crema 250g
Chocolate 250 g

Preparación:

1. Montar las claras con azúcar refinada hasta punto turrón (mezclar vigorosamente).
2. Tamizar la almendra en polvo y la azúcar glass.
3. Incorporar la mezcla con los polvos y el colorante en forma envolvente.
4. Formar los macarrones (diámetro 3 cm) sobre papel siliconado.
5. Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
6. Hornear a 140 grados 18 minutos.
7. Dejar enfriar.

PREPARACIÓN DE LA GANACHE / RELLENO
1. Hervir la crema y agregar el chocolate.

MONTAJE
1. Rellenar cada casco con el relleno (con manga pastelera).
2. Ensamblar
3. ¡Disfrutar!

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.