Está por terminar el segundo mes del año lo que significa que cada vez falta menos para cumplir uno de los propósitos más sonados, comer más sano. Y es que este objetivo siempre se ve nublado por la falta de tiempo, pesadez de cocinar, carga de trabajo o un sinfín de cosas que no hacen más que alargar el cumplimiento de esta meta.

Es importante tener en cuenta que existen factores esenciales como la constancia, perseverancia y disciplina para lograr todo lo que te propongas a lo largo del año y el resto de los días. Se dice fácil más no es algo que suceda de la noche a la mañana, por eso es que existen prácticas o recomendaciones para crear buenos hábitos más fácilmente.

Ya sea que acudas a la oficina o trabajes desde casa es importante aprender que existen alternativas ricas, saludables y prácticas que te pueden ayudar a mantenerte en el camino de los buenos hábitos alimenticios.

Estas son algunas opciones con las que podrás matar el hambre sin culpa:

TOAST DE QUESO COTTAGE CON HIGOS

INGREDIENTES
  • 3 rebanadas de pan integral
  • 4 higos enteros
  • 400 g de Queso Cottage Lyncott
  • Miel de abeja
  • 100 g de nuez
  • Hojas de menta
PREPARACIÓN
  1. Tuesta el pan y corta los higos en rodajas.
  2. Sirve el queso cottage sobre las rebanadas de pan y encima añade los higos.
  3. Agrega algunas nueces sobre el toast, y baña con un poco de miel de abeja.
  4. Añade un par de hojas de menta y disfruta.

WRAP DE ATÚN CON QUESO CREMA

INGREDIENTES
  • 4 tortillas de harina integrales
  • 2 latas de atún en agua
  • 2 pepinos en julianas
  • 2 aguacates
  • 190 g de Queso Crema Neufchatel Lyncott reducido en grasa
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  1. Corta el pepino en julianas retirando las semillas y machaca el aguacate, reserva.
  2. Con el queso crema a temperatura ambiente, unta sobre sobre la tortilla abarcando toda la superficie.
  3. Sirve media lata de atún en cada wrap.
  4. Añade aguacate y sirve el pepino.
  5. Salpimenta al gusto, enrolla la tortilla y sirve.

ENSALADA DE POLLO CON CREMA

INGREDIENTES
  • 400 g de Crema Lyncott reducida en grasa
  • 1 paquete de Queso Crema Neufchatel Lyncott reducido en grasa
  • 1 lata de elote amarillo, escurrido
  • 1 lata de chicharos, escurridos
  • 1 lechuga desinfectada y cortada
  • 400 g de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 ½ cdta. de sal con cebolla en polvo
PREPARACIÓN
  1. Para el aderezo, licúa la crema con el queso crema y sal con cebolla en polvo.
  2. En un tazón mezcla el pollo deshebrado, los granos de elote, chícharos y aderezo.
  3. En una ensaladera coloca una cama lechuga, vierte la mezcla del pollo con las verduras y disfruta.

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