Después de haber guardado la cuarentena ofreciendo servicio para llevar, por fin el restaurante Temporal vuelve a abrir sus puertas estrenando nuevo menú para la temporada de verano.

Como cada temporada desde su apertura en enero del 2014, Temporal ofrece experiencias gastronómicas renovadas aprovechando las frutas, las verduras, las semillas y las especias de cada estación y este verano no será la excepción.

A partir de este primero de julio, Temporal ofrecerá platillos con los sabores y las texturas que se antojan comer en esta temporada del año de clima cambiante. Esto, cumpliendo rigurosamente con las medidas de higiene marcadas por las autoridades sanitarias.

“Ha sido una temporada difícil pero estamos muy agradecidos con nuestros clientes y amigos cuya preferencia estos meses nos ha permitido llegar a esta reapertura. Estamos de fiesta con más entusiasmo que nunca y con las mismas ganas de siempre de servir comida rica, platillos elaborados con el tiempo exacto para cumplir con los antojos propios de cada temporada”

Chef Diego Pérez Turner.

Para este verano Temporal ofrecerá:

ENTRADAS

  • Ensalada de verano
  • Tostadas de atún sellado
  • Coliflor rostizada con crema de anchoas
  • Ñoquis de papa con crema de queso azul
  • Sopa de jitomates ahumados
  • Tacos de pulpo adobado
  • Tacos de conejo estofado
  • Sopes de jaiba con queso de cabra
  • Tarta de queso gorgonzola
  • Tostadas de panceta de cerdo en pibil
  • Tiradito de hiramasa con mejillones marinados

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ESTOFADOS (la especialidad de la casa)

  • Enchiladas de chile pasilla y costilla de cerdo estofada
  • Espaldilla de cordero marinada en salsa de aceituna negra
  • Chamorro de cerdo en salda de achiote
  • Cabrito estofado en horno con yerbabuena
  • Villajaiba en vino blanco y salsa de hierbas
  • Costillas de res estofada en cerveza

CARNES

  • Filete de res a la plancha
  • Picaña con tarta de jitomates rostizados
  • Pollo orgánico marinado en aceite de romero 

PESCADOS

  • Salmón canadiense marinado envuelto en hoja de parra
  • Trucha arcoíris ahumada
  • Lubina rayada a la plancha con mantequilla avellanada con hierbas

Esto además de los postres y los cocteles de la casa.

“Nos dará mucho gusto que vengan a pasar un buen tiempo aquí con nosotros en Saltillo No. 1 en la colonia Condesa donde siempre tenemos buen ambiente y buena música, así como seguir recibiendo sus pedidos para llevar en el teléfono 52 11 54 77 ”, comenta el Chef Diego.

¿Dónde?

  • Saltillo #1 esquina Nuevo León, colonia Condesa de la Ciudad de México
  • Teléfono: (0155) 5211-5477 y 5211 5465
  • Horario: lunes a sábados de 1:00 pm a 1:00 am, domingos de 1:00 pm a 12:00 am
  • Chef propietario: Diego Pérez Turner
  • Comida:  internacional global de autor inspirada en el tiempo 
  • Especiales: jueves de jazz y domingo de roast

Facebook: Temporal Rest

Twitter: @TemporalRest

Página Web: http://www.temporalrestaurante.com

Sobre el Chef Diego Christopher Pérez Turner:

Tiene una trayectoria internacional en cocina con más de 20 años. Estudió gastronomía en la prestigiada escuela “Thanet College” en Inglaterra. Fue chef de pastelería de “Le Cordon Bleu México”, una de las escuelas de gastronomía más antiguas y respetadas del mundo. Trabajó en Francia y también en el lujoso “Hotel Kurhaus”, en Scheveningen, en la costa de Holanda, así como en la cocina del “Hotel Fiesta Americana Grand” de la Ciudad de México. Fue creador de Fresco By Diego en la Condesa; fundó Temporal en enero del 2014.

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