Porción: 6

INGREDIENTES

200 g Pasta phyllo

250 g Mantequilla

3 pz Pera bartlett

50 g Mantequilla
1 cda Chalote picado finamente

50 g Arándanos deshidratados

50 g Nuez en mitades

50 g Nuez de la india

50 g Pasas

50 g Ciruela pasa

1/8 tz Vinagre balsámico

Cs Sal y pimienta

200 g queso camembert

PROCEDIMIENTO

1. Derretir la mantequilla y preparar la pasta phyllo barnizando entre hoja y hoja formando un rectángulo de 40x30cm

2. Pelar la pera y saltear con la mantequilla y el chalote. Agregar los frutos secos, salpimentar y verter el vinagre balsámico. Cocinar por un par de minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar.

3. Cubrir con los frutos secos la pasta phyllo dejando 2 cm de margen de cada lado. Colocar el queso rebanado encima de los frutos y enrollar. Colocar en una charola antiadherente, barnizar de nuevo con mantequilla y espolvorear con ajonjolí. Hornear a 180°C a que esté dorado y crujiente, aproximadamente 30 minutos.

4. Servir con ensalada.

 Por: Paulina Jarero
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