Porción: 6
INGREDIENTES
200 g Pasta phyllo
250 g Mantequilla
3 pz Pera bartlett
50 g Mantequilla
1 cda Chalote picado finamente
50 g Arándanos deshidratados
50 g Nuez en mitades
50 g Nuez de la india
50 g Pasas
50 g Ciruela pasa
1/8 tz Vinagre balsámico
Cs Sal y pimienta
200 g queso camembert
PROCEDIMIENTO
1. Derretir la mantequilla y preparar la pasta phyllo barnizando entre hoja y hoja formando un rectángulo de 40x30cm
2. Pelar la pera y saltear con la mantequilla y el chalote. Agregar los frutos secos, salpimentar y verter el vinagre balsámico. Cocinar por un par de minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar.
3. Cubrir con los frutos secos la pasta phyllo dejando 2 cm de margen de cada lado. Colocar el queso rebanado encima de los frutos y enrollar. Colocar en una charola antiadherente, barnizar de nuevo con mantequilla y espolvorear con ajonjolí. Hornear a 180°C a que esté dorado y crujiente, aproximadamente 30 minutos.
4. Servir con ensalada.