Sheraton Hacienda del Mar Golf & Spa Resort Los Cabos se complace en dar a conocer el nuevo menú en De Cortez Grill & Restaurant, uno de sus dos restaurantes galardonados con Cinco Estrellas de Diamante por la American Academy of Hospitality Sciences.

El nuevo menú estuvo a cargo del Chef Salvador Campuzano, quien se integró como Chef Ejecutivo del restaurante el pasado mes de Abril. El Chef Campuzano se desempeñó como sous chef ejecutivo durante dos años en el Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre y tuvo como reto, en este nuevo menú,  integrar los ricos sabores de la cocina francesa y mediterránea a la cocina de Los Cabos.

El estilo del Chef Campuzano es crear platillos sencillos y elegantes, respetando cada ingrediente y que estén en armonía con la preparación favorita de los huéspedes. El nuevo menú incluirá platillos como: Salmón marinado con mango y corazón de palmito al eneldo, servido con mousse de aguacate y chile; Pescado en corte de carpaccio, con vinagreta de chile habanero y ensaladilla de papaya verde; Caneloni de pato confitado y hongos con gastric de frutos rojos.

Entremeses como: Foie gras a la plancha con chutney de echalote e higos asados y toaste de brioche; Terrina marinada al Merlot con sinfonía de vegetales; Bisque de langosta y veloute de lentejas con jamón Ibérico.

Como plato principal y creación del Chef: cordero braseado en su jugo a temperatura base acompañado de papas y fondue de col; Dúo de langosta: fricasé con salsa suprema y asada con pesto dulce perfumado al chile; Ternera estofada y acompañada de hinojo con tomates confitados; Frutos del mar perfumados al ron y servidos en coco fresco y Posta de robalo en su caldo corto perfumado al jerez.

De la parrilla: cortes de carne, pescado y pollo sin hueso, marinado al chile; para compartir: Parrillada mixta de langosta, camarón u-12, callo garra de león, arrachera, chistorra  y chuletas de cordero, con guarniciones de Bayaldi de vegetales, Puré de papa frutado, hongos asados y papa cambray, Arroz Pilaf, Espárragos a la parrilla gratinados y Papas asadas al chimichurri.

Como postres: Dúo de chocolate 86% con espuma de leche especiada y florentino;  Cremoso de limón caramelizado con ensalada de frutas locales, infusionadas con menta y Maracuyá; Chocolate Blanco-Mango-Almendras-Frambuesas; Banana en diferentes texturas con parfait de miel y Grand Marnier  y Trilogía Helada de Mango, Frambuesa y Limón ó Chocolate, Nuez de Macadamia y Vainilla.

De esta forma, el Chef Campuzano incorporó su experiencia con la diversidad de sabores y estilos  en el menú de De Cortez, y continúa con la dedicación del restaurante  utilizando ingredientes frescos de la región, cuidadosamente seleccionados.

De Cortez Grill & Restaurant ofrece a sus comensales un ambiente romántico con pisos de piedra espolvoreados con arena de la playa,  con hermosas vistas del Mar de Cortés.

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