04 Taquitos de Jicama y Pescado 1436

INGREDIENTES

Para el guacamole

  • 2 aguacates en cubos chicos
  •  1/4 pieza de cebolla en cubos chicos
  •  1 pieza de chile serrano , finamente picado
  •  1 cucharada de jugo de limón
  •  1 cucharada de hojas de cilantro picadas
  •  1 pizca de sal y pimienta

Para el pescado

  •  1/2 pieza de cebolla morada fileteada
  •  1 pieza de chile jalapeño, fileteado
  •  1 cucharada de ralladura de limón
  •  3 cucharadas de tequila Mayorazgo®
  •  2 cucharadas de aceite de oliva
  •  2 cucharadas de jugo de limón
  •  4 piezas de lomo de robalo (140 g)
  •  Aceite en aerosol, el necesario

Para los tacos

  • 1 pieza de jícama mediana, en rebanadas delgadas

PREPARACIÓN

Para el guacamole

1.    Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta integrar y reserva en tu refrigerador

2.    Para el pescado, precalienta tu parrilla. Coloca dentro de una bolsa con cierre hermético cebolla, chile, ralladura de limón, Tequila Mayorazgo, aceite de oliva y jugo de limón. Cierra la bolsa y agita para mezclar los ingredientes. Coloca dentro los lomos de robalo y marina por 10 minutos en refrigeración. Reserva la marinada.

3.    Barniza la parrilla con un poco de aceite en aerosol y cocina el robalo de 4 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocinado y las líneas se hayan marcado. Reserva.

Para los tacos

Arma los tacos con el pescado y las rebanadas de jícama como si fueran tortillas. Acompaña con el guacamole y disfruta.

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