En este cierre de año sobran las celebraciones y qué mejor que contar con una amplia variedad de espumosos ideales para cada ocasión. Aquí presentamos tres estilos de Vilarnau para poder brindar y maridar no solo durante los festejos, sino en cualquier momento. Vilarnau, es una bodega artística situada dentro del viñedo en Saint Sadurni d’ Anoia, capital del Cava, en el corazón de Cataluña. Ostenta producciones pequeñas y exclusivas desde 1949, y pone en tus manos tres espumantes que seguramente harán las delicias de tus invitados.

Vilarnau Brut D.O Cava: Clásico
Esta mezcla de Macabeo, Parellada y Chardonnay se muestra atractiva a la vista, amarillo oro con reflejos brillantes. Lo engalana una corona persistente de burbujas pequeñas. En nariz es franco e intenso, con ligeras notas de manzana verde, mientras que en boca se siente bien estructurado, equilibrado, persistente y suave.

Vilarnau Brut Rosado D.O Cava: VanguardistaBrut Rosé
De Trepat y Pinot Noir, presenta bellas burbujas de tamaño mediano en su corona, y seduce la vista con un vibrante color grosella con destellos salmón. Aromáticamente es muy intenso, con reminiscencias de frutos rojos y frambuesas, recuerdos de brioche, y sensaciones mentoladas. En el paladar se percibe suave, fresco, cremoso, y con notas herbales al final.

Demi SecVilarnau Demisec D.O Cava: Dulce
Las uvas Macabeo, Parellada y Xarel-lo, muestran abundantes burbujas de tamaño medio en la corona que rodea el líquido amarillo pálido, con reflejos verdes. En nariz es aromáticamente intenso, fresco, limpio y agradable, con notas florales y frutales. En boca es dulce, persistente y con reminiscencias de manzana madura.

Por: Azucena Pacheco/apacheco@saborearte.com.mx

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