Hoy inicia julio, el mes de las vacaciones de verano, donde puedes relajarte y disfrutar de la vida. Aún hay tiempo para planear tu viaje si es que piensas hacer alguno. Pero mientras eso llega, te dejamos nuestra agenda culinaria con actividades y escapadas para darle la bienvenida a julio y al verano.

Pisco en Astrid & Gastón

Astrid & Gastón, representante de una de las cocinas más afamadas de los últimos tiempos, la peruana, tendrá este fin de semana cinco opciones de la bebida icónica del país, el pisco. Éste, es excelente para refrescar tu paladar, y en verano no puedes perderte la oportunidad de maridar los platillos del restaurante con los cocteles creados con este singular destilado y así, consentir tu paladar. Conoce más aquí.

Guadalupe Valley: Culinary & Music Festival

Si el tiempo te lo permite puedes darte una escapada a este festival de música y comida en Baja California. Donde podrás beber vino, cerveza y mezcal artesanal mientras escuchas a head liners como Devendra Banhart o El Guincho. Música y comida, simplemente una combinación ganadora.

Guanajuato en el Azul

De nuevo los restaurantes Azul del chef e investigador Ricardo Muñoz Zurita han puesto en el ojo del huracán la cocina de un estado llenos de vida: Guanajuato. Este mes, presenta su nuevo menú inspirado en Guanajuato y sus sabores, donde nos acercara a los ingredientes y platillos del bajío de una manera sin igual: caldo de zorra, gorditas de chicharrón o cerdo en salsa de ciruela son ejemplo de lo que podrás degustar en cualquiera de los Azules este mes. Si quieres más información, no te pierdas: Guanajuato Sí Sabe en restaurantes Azul.

Por: Amaury Andrade

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.