El restaurante Astrid & Gastón recibió al chef Aquiles Chávez para deleitar a los comensales con un menú especial inspirado, por supuesto, en los sabores de Perú pero con el twist del sazón y la personalidad desenfadada de Aquiles.

Tres entradas, tres platos fuertes y dos postres fue el resultado de la mancuerna entre Yerika Muñoz –chef de Astrid & Gastón-y Aquiles Chávez, quienes dieron forma a platillos típicos como la causa, anticucho y ceviches, clásicos sabores peruanos. “Desde que coincidí con Aquiles en un festival, tuvimos la inquietud de hacer algo juntos. Este tipo de colaboraciones, demuestra que cuando se trata de difundir la gastronomía, ya sea peruana o mexicana, unidos podemos llegar más lejos”, comentó la chef Yerika.

Este menú estará disponible a partir de las 19:00 horas hasta el sábado 9 de abril, y como verán es un esfuerzo más para difundir la cocina peruana en nuestro país.

*Fotografía cortesía de Astrid & Gastón

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.