Comenzamos abril no sólo con el intenso calor de la primavera sino también con la primera colaboración de una mujer a la que estimamos y admiramos profundamente: Deby Beard. En esta ocasión, Deby nos llevó a recorrer uno de los resorts más bellos y prestigiosos del mundo, el Six Senses Spa ubicado en Oman, ubicado en el norte de la península de Musandam. En su texto, nos describe los paisajes naturales que al ritmo de su personal y su exquisita cocina, logran una experiencia única e inolvidable.

Por otro lado, nuestra querida Lidia Parada nos habló de una tendencia en nutrición que le está quitando el puesto al tipo de alimentación que incluye únicamente jugos, estamos hablando del «souping«. Esta tendencia consiste en comer entre 5 y 8 sopas al día, pero si quieres conocer más solo da click aquí: «Souping» sustituye a «juicing» como la nueva moda en nutrición

Finalmente, las recetas en conjunto con Centro Culinario Ambrosía vuelven para mostrarnos que el ceviche puede ser vegano y delicioso, así lo demuestra el Ceviche de Lychee y Mango de la chef Mariana Ruíz, quien también nos enseñó a preparar el Ponche Primaveral para erradicar la sed en esta temporada de calor. Y qué decir de la explicación dada por el sommelier Ernesto Garza acerca de los fundamentos del maridaje. Sin duda alguna, abril inició con maravillosas experiencias.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.