fbpx

Ceviche de lychee y mango

Desayunado de manera siciliana

María Ciento38 no deja de sorprendernos y aunque sus desayunos no son nuevos, la ampliación de los días para disfrutar de ellos sí lo es. Hoy te contamos más de esta opción mañanera.

My Field to Bar, un proyecto de Tout Chocolat y República del Cacao

My Field to Bar es un proyecto de colaboración entre Tout Chocolat y República del Cacao para vincular al finquero cacaotero con un chef profesional.

La Taberna del Vikingo, paraíso carnívoro al sur de la ciudad

Cuando llega el fin de semana y es momento de decidir a dónde ir a comer en familia, con los amigos o la otra...

Y con las lluvias, llegan los hongos

Cubo Temporada 2021 es un proyecto que conjuga el trabajo de chefs invitados a través de residencias en un sitio lleno de una filosofía...

Esta es una excelente opción para quienes desean algo fresco y diferente en primavera. La chef Mariana Ruíz, de Centro Culinario Ambrosía, nos enseña a preparar el exquisito ceviche de leche.

Consulta la receta completa aquí.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Presentan selección mexicana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Alan Tercero, Omar Robles y Gustavo Barbabosa son los chefs que representarán a México en la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Tres exponentes de la gastronomía mexicana, daran cátedra en la III edición MFMEX, Magia, Ciencia y Cocina

La riqueza de la comida mexicana, su importancia nacional e internacional desde el ámbito de la sociedad, la cultura y la economía, serán los temas que tres chefs mexicanos: Ricardo Muñoz Zurita, Martha Ortiz Chapa y Daniel Ovadía, con una gran preparación y reconocida capacidad profesional en la gastronomía nacional, participaron en el III Encuentro Internacional de Gastronomía Madrid/Fusión/México, del 11 al 13 de junio en la ciudad de Guanajuato.

La Navidad se vive en Hyatt Regency Mexico City

Si en estas fiestas de fin de año lo que quieres es descansar y disfrutar de una comida excelente, los restaurantes Rulfo Paraje Latino, Yoshimi y...

Recetas con vino: sencillas y gourmet

Se llevó a cabo por vía digital el lanzamiento del recetario de Vino California. En el evento, la chef Zahie Téllez quien representa a...

Glenfiddich World’s Most Experimental Bartender 2017

Tras el lanzamiento inaugural de la búsqueda de Glenfiddich para encontrar el World’s Most Experimental Bartender, la firma escocesa de whisky está buscando al...

Te podría interesar