Chef Benito y Solange
Chef Benito y Solange

El desfile del 16 de septiembre está muy próximo y las opciones para verlo confortablemente cada vez son más, aunque es necesario considerar lugares que gocen de una zona privilegiada y que puedan brindar una experiencia memorable, por ello les presentamos una alternativa.

El aclamado restaurante J&G Grill, ubicado en el primer piso del hotel The St. Regis Mexico City, anuncia a los siguientes invitados de Chef Series 2016, los chefs  Benito Molina y Solange Muris.

En punto de las 11:00 a.m, se llevará a cabo el designado “Encuentro entre Ensenada y la Ciudad de México”. Como parte del evento, el chef de la casa, Olivier Deboise Méndez recibe a los invitados para que juntos desarrollen un menú donde exista intercambio de técnicas y productos. En esta ocasión, adicionalmente, se podrá disfrutar del icónico desfile de la Independencia de México.

Por su parte, los chefs propietarios del restaurante Manzanilla en Ensenada, Baja California presentarán platillos como: sashimi de jurel y de atún, torta ahogada de camarón, guiso de almeja y conejo, ceviche de callo de hacha y otros productos frescos de Ensenada. Para el maridaje, Cervecería Wendlant ofrecerá opciones que prometen ser muy interesantes.

Chef Olivier Deboise
Chef Olivier Deboise

Próximamente en Chef Series 2016, del restaurante J&G Grill, se contará con la presencia de Guillermo González Beristaín  y Paul Benltley. ¡Sigue al pendiente!

Más información en: www.jggrilldf.com

Acerca del hotel: stregis.com/mexicocity

Fotografía cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.