El desfile del 16 de septiembre está muy próximo y las opciones para verlo confortablemente cada vez son más, aunque es necesario considerar lugares que gocen de una zona privilegiada y que puedan brindar una experiencia memorable, por ello les presentamos una alternativa.
El aclamado restaurante J&G Grill, ubicado en el primer piso del hotel The St. Regis Mexico City, anuncia a los siguientes invitados de Chef Series 2016, los chefs Benito Molina y Solange Muris.
En punto de las 11:00 a.m, se llevará a cabo el designado “Encuentro entre Ensenada y la Ciudad de México”. Como parte del evento, el chef de la casa, Olivier Deboise Méndez recibe a los invitados para que juntos desarrollen un menú donde exista intercambio de técnicas y productos. En esta ocasión, adicionalmente, se podrá disfrutar del icónico desfile de la Independencia de México.
Por su parte, los chefs propietarios del restaurante Manzanilla en Ensenada, Baja California presentarán platillos como: sashimi de jurel y de atún, torta ahogada de camarón, guiso de almeja y conejo, ceviche de callo de hacha y otros productos frescos de Ensenada. Para el maridaje, Cervecería Wendlant ofrecerá opciones que prometen ser muy interesantes.
Próximamente en Chef Series 2016, del restaurante J&G Grill, se contará con la presencia de Guillermo González Beristaín y Paul Benltley. ¡Sigue al pendiente!
Más información en: www.jggrilldf.com
Acerca del hotel: stregis.com/mexicocity
Fotografía cortesía