[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía del Consejo Exportador de la Soya de Estados Unidos » ingredients=»6 chiles poblanos
1 tazas de soya molida texturizada
3 huevos (opcional)
2 cucharadas de cebolla
C/S sal y pimienta
2 jitomates
2 cucharaditas de aceite de soya
1 ajo
2 granadas
C/S perejil
2 duraznos
2 manzanas
2 peras
1 plátano macho
½ cucharada de membrillo
C/S canela
C/S pasas
Para la nogada:
½ lata de leche condensada
¼ de crema fresca
¼ de nuez
2 cucharaditas de brandy
2 granadas
4 almendras
«]1. Poner aceite de soya en una cacerola y freír cebolla, ajo y jitomate. Ya que esté bien sazonado, agregar la soya texturizada (previamente hidratada y exprimida) y la fruta.
2. Freír el plátano picado y agregarlo, ya que esté todo perfectamente mezclado, agregar las pasas, almendras, perejil, sal y pimienta.
3. Para la nogada: poner todos los ingredientes en la licuadora y molerlos.
4. Rellenar los chiles con la preparación, bañar con la nogada y adornar con la granada.[/recipe]

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