
¿Antojo de comida yucateca? Si por tu mente pasan platillos como cochinita pibil, panuchos, y más, en la colonia Condesa hay un lugar en donde podrás degustar auténtica comida yucateca; La Tradición.
Longaniza de Valladolid, antojería yucateca, poc chuc, queso bola con chaya y más podrás encontrar en el local que La Tradición tiene en El Parian Condesa.
Todo esto proviene de un apasionado de la herencia culinaria de Yucatán, el chef, David Cetina, que ha trabajado en difundir y dar a conocer a más personas las recetas que hablan de su tierra.
En La Tradición no sólo encontrarás platillos originarios de Mérida, aquí vivirás de cerca la fusión entre sabor y calidad.
Tal vez te interese: cocción bajo tierra, barbacoa, cochinita pibil y mezcal
Con procedimientos que respetan la historia culinaria de estas preparaciones como la cocción en hoyo de tierra de la carne, cocinándola al calor de la madera local, el uso de especias locales y más, notarás lo que hace diferente la cochinita del chef David Cetina.
Los buscamos en nuestro paso por Parian Condesa en otra emisión de #DeBocaEnBoca ¡No te pierdas esta deliciosa emisión!