fbpx

Mucho: comida mexicana saludable

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Julieta Cruz
Comunicóloga, gastrónoma y apasionada del mundo vinícola. Coeditora en turno.

Mucho se ubica en el corazón de la colonia Cuauhtémoc. Se trata de un concepto que trae el sazón típico de la cocina mexicana logrando productos saludables, frescos y con mucho sabor. Sin duda alguna el lugar nos hace pensar en un restaurante de comida rápida, y esto, para quienes andamos en la calle gran parte del día, es una gran opción.

Ensalada de aguacate mezcla verde con aguacate, tomate cherry, hemp y vinagreta miso

El menú que Mucho ofrece se compone de platillos mexicanos en donde algunos súper ingredientes se integran de manera casual: frijol, nopal, amaranto, chía, cúrcuma, quinoa, etc. Este “fast casual” se vive como ambiente que nos invita a comer de manera cómoda pero recordándonos que la vida de citadinos no para y hay que seguir. El diseño del lugar estuvo a cargo del reconocido diseñador Ignacio Cadena de Cadena y Asociados, cuyos diseños podemos apreciar en otros lugares como Mercado Roma, Condesa DF, Tierra Garat y El Moro. 

NO TE LO PIERDAS: FALLING PIANO, CERVEZA CON ESTILO EN LA ROMA

Mexicano, fresco y delicioso

Esto es un Buddah bowl: cous cous, brócoli, camote, garbanzo, pesto de pepita, coliflor y salsa macha.

Comer mal ya no es un pretexto con una opción tan saludable como la que se oferta aquí.  El concepto fue ideado por la chef Pía Quintana, cuya experiencia en elaboración de comida sana, se ve reflejada en su menú, sin perder la sazón de lo mexicano. Nos cuentan que todos los productos se hacen desde cero, desde un agua de horchata hasta una salsa compleja como un buen mole. 

NO TE LO PIERDAS: MAISON KAYSER, EL ANTOJO A CUALQUIER HORA

Sus ingredientes siempre son frescos y entre las deliciosas opciones con las que podemos deleitarnos están: jugos coldpress, smoothies, sandwiches y toast, bowls nutritivos de cereales y fruta, wraps, quesadillas, ensaladas, menús completos con sopa, guisado y postre, y hasta una barra de tacos gourmet. 

Para los más clásicos también hay molletes, quesadillas, tacos y hasta chilaquiles

Son pet friendly y además todos sus recipientes para llevar son biodegradables y compostables.

¿Poco tiempo y mucha hambre? ¡Visita Mucho, seguro te gustará!

¿Dónde? Río Lerma N° 310, Col. Cuauhtémoc, CDMX. Tel 55 2155 6442. Los puedes encontrar por UBER Eats y también en Rappi

#muchomegustamucho

 www.mucho.mx Instagram: mucho.mx Facebook:  MUCHO MX

TAL VEZ TE INTERESE: THE CAPITAL GRILLE: DONDE LA CARNE TAMBIÉN ES ARTE

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Campeche: tesoros por descubrir

 En su libro de Memorias, José Vasconcelos escribió: “El pan de Campeche era entonces una especialidad inimitable. Por toda la república se vendían unas...

Presentan nueva temporada de “Tu Cocina”, un espacio de Once TV México dedicado al arte culinario

A partir del 9 de septiembre: lunes a viernes a las 11:30hrs. Repetición: sábados y domingos a las 06:30hrs. Yuri de Gortari, Isabel Villa, Pepe Salinas, Gerardo...

Uvas extraordinarias en el terroir mexicano

A lo largo de nuestra vida vivimos diferentes experiencias que nos hacen crear memorias diversas con las cuales podemos expresar mejor nuestros pensamientos e...

Gustu, el sabor de Bolivia

Gustu nace como el resultado del sueño de Claus Meyer, un visionario danés -el cofundador del famoso restaurante Noma- quien vio Bolivia como un...

Te podría interesar