A partir del 1º de agosto, el chef franco-mexicano Olivier Deboise tomará las riendas del exitoso restaurante J&G Grill. Deboise sustituirá a Maycoll Calderón, quien se desempeñó como chef ejecutivo del establecimiento desde su apertura en 2012.

Olivier Deboise ha tenido una larga trayectoria tanto en Europa como en México, gracias a ello llegó a ser en 2012 y hasta hace poco tiempo, el chef ejecutivo en Imanta Resorts, a Relais & Chateaux en donde desempeñó un gran papel. Hoy, se integra al equipo de uno de los restaurantes más reconocidos del Distrito Federal, el J&G Grill: “Ser parte de este equipo que es reconocido por su ejecución culinaria me impulsará a explorar el mundo de Culinary Concepts. El respeto al producto y las recetas clásicas de un restaurante como J&G Grill son parte de mi filosofía, estoy muy emocionado por crear platillos que tengan el mejor producto disponible pero también mi sello personal, pronto los comensales encontrarán emocionantes propuestas que acompañarán a los clásicos como la ya muy famosa pizza de aguacate”, mencionó Deboise.

Así que estaremos atentos a la reinvención que dará Olivier Deboise dentro de los fogones del restaurante J&G Grill.

Paseo de la Reforma 439, Cuauhtémoc (dentro del hotel St. Regis)
Tel. 55 5228 1935

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.