fbpx

Finca Constancia

Desayunado de manera siciliana

María Ciento38 no deja de sorprendernos y aunque sus desayunos no son nuevos, la ampliación de los días para disfrutar de ellos sí lo es. Hoy te contamos más de esta opción mañanera.

My Field to Bar, un proyecto de Tout Chocolat y República del Cacao

My Field to Bar es un proyecto de colaboración entre Tout Chocolat y República del Cacao para vincular al finquero cacaotero con un chef profesional.

La Taberna del Vikingo, paraíso carnívoro al sur de la ciudad

Cuando llega el fin de semana y es momento de decidir a dónde ir a comer en familia, con los amigos o la otra...

Y con las lluvias, llegan los hongos

Cubo Temporada 2021 es un proyecto que conjuga el trabajo de chefs invitados a través de residencias en un sitio lleno de una filosofía...
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Referente de los nuevos vinos vanguardistas de España.

Esta bodega es la apuesta más importante y ambiciosa de González Byass en el siglo XXI avalada por la familia González.

Vinos de parcela
La Finca está dividida en 70 parcelas, cada una con variedades distintas en función de sus condiciones naturales. Cada parcela es diferente de las otras en el tiempo de insolación, la inclinación del suelo, la protección de los vientos e incluso en la pluviosidad. Por eso se han plantado unas variedades u otras. Existe una perfecta trazabilidad del vino a la cepa. Cada parcela se vinifica por separado, y hay un depósito por cada parcela.

La combinación perfecta: clima, suelo y vid
El clima es continental, con ausencia de lluvias durante la época de maduración, lo que garantiza el buen estado de la fruta y su óptima maduración; y el suelo, originado por la erosión de materiales de granito de la Sierra de Gredos, es profundo, de buen drenaje y equilibrado en materia orgánica. Un sistema clima-suelo-vid, que crea vinos únicos e intensos.

Triunfos internacionales
Los vinos de Finca Constancia comienzan a cosechar triunfos internacionales: Medalla de Oro
en el Concurso Mundial de Bruselas y Medalla de Oro en Expovinos.

Próximo lanzamiento
En la primavera 2012 Finca Constancia lanzará al mercado un nuevo vino monovarietal 100%
verdejo, elaborado exclusivamente con uvas procedentes de la parcela 39°59´53”N 4°32´21W.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Presentan selección mexicana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Alan Tercero, Omar Robles y Gustavo Barbabosa son los chefs que representarán a México en la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Panqueques de avena con plátano

Hoy te dejamos con una deliciosa receta para que prepares un desayuno saludable en casa, en compañía de quienes más quieres y lo mejor,...

La cata de vino con más arte se celebra en Tomelloso

Si para el artista Jeff Koons, creador de Puppy, una de las obras insignia del museo Guggenheim de Bilbao, el arte es algo que no está en un objeto, si no en la mente del espectador, para la iniciativa de Joaquín Parra, Director de Wine Up Consulting y promotor del evento, el arte está en el objeto en sí (vino), el autor es el enólogo y se disfruta con los cinco sentidos.

Mike Brunson, 
Enólogo de Christopher Creek


Empezó en el negocio del vino en 1987. A lo largo de estos 28 años de experiencia, Mike se ha consolidado como uno de...

Cervecería Colima en ascenso

Desde hace unos años la cervecería artesanal ha ido en aumento en nuestro país y a nivel mundial, haciendo que los amantes de la...

Te podría interesar