Ya está muy cerca la primera edición del Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival, que se llevará a cabo del 15 al 18 de marzo. Este festival ofrecerá 30 novedosos eventos para los amantes del vino, la gastronomía, la música y la cultura, como: Cenas con vinicultores y chefs de fama mundial (una en honor de la cocina mexicana, designada por la UNESCO patrimonio de la humanidad); Crucero de lujo en Catamarán y cena privada en Club de Playa; Exclusivas degustaciones de vinos y licores procedentes de España, Estados Unidos, México, Argentina y Chile; Innovadoras demostraciones gastronómicas a cargo de famosos chefs de Canadá, México, Argentina, Brasil, Chile y Perú. Participarán también, 20 de los mejores restaurantes de Cancún y la Riviera Maya, que ofrecerán un menú a precio fijo, entre ellos: Aioli, Al Cielo, Cenacolo, Chianti, Crab House, Fantino, Harry’s, John Gray’s, Katsu-Ya, Le Chique, La Madonna, Le Basilic, Rolandi’s, Ruth’s Chris, Salt, Silk, Tinto y Yaxche.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.