Las playas del caribe mexicano son un paraíso tanto para nacionales como para extranjeros; los distintos tonos de azul y la blanca arena son el escenario perfecto para celebrar cualquier momento, y esto Grand Hyatt Playa del Carmen Resort lo sabe muy bien. Por ello, la cocina del chef Antonio Herrera se ha dado a la tarea de recrear platillos mexicanos, clásicos, tradicionales, pero con su toque personal. A estos sabores se unirá también la mano de la chef Nadine Waechter-Moreno, chef ejecutiva, para sorprender a todos los invitados que deseen celebrar el próximo 15 de septiembre dentro del hotel Grand Hyatt Playa del Carmen Resort.

La unión hace la fuerza

El enlace culinario de estos dos chefs, Nadine -suiza- y Antonio -mexicano- resultó en un la creación de un menú especial en el que los Chiles en nogada, el Pescado a la veracruzana, la Cochinita pibil o el Mole poblano así como el Vuelve a la vida y el pozole estarán acompañados de las picositas salsas, el arroz a la mexicana, los frijoles, el exquisito chorizo con papas y los esquites, como sus guarniciones.

Además de todo esto, el pan también tendrá un gesto patrio naciendo así el pan de flor de calabaza y el de achiote. Dentro de los postres, los crujientes churros y buñuelos, el húmedo pastel de tres leches, los suaves dulces mexicanos o los esponjosos tamales de chocolates, son parte de la oferta dulce.

Y como la bebida no puede faltar en esta celebración, el mezcal y las aguas frescas como la Limonada de Coco, se servirán en una de las estaciones.

¡Así que a afinar la voz! Para dar el Grito con un gran banquete y un buen mezcal en Grand Hyatt Playa del Carmen Resort.

Más información en: grandhyattplaya.com

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