Guillermo González Beristain, el aclamado chef regio del restaurante Pangea en colaboración con Alexis Bostelmann, chef corporativo de Vidanta; y su extraordinario equipo conformado por Argel Muñoz, chef de cocina de Azur y Rodrigo Alcocer, chef pastelero; ofrecerán al público en general una experiencia culinaria única en Vidanta Riviera Maya los próximos 7 y 8 de junio.
El visionario impulso de grandes y exclusivas colaboraciones con galardonados chefs de México y el mundo, es una de las acciones más sobresalientes con las que Grupo Vidanta busca constantemente innovar y ofrecer lo mejor de la gastronomía nacional e internacional en todos sus destinos turísticos de lujo. Por lo que en esta ocasión, el restaurante francés Azur en Vidanta Riviera Maya, será sede de una sorprendente y única experiencia culinaria creada por grandes talentos mexicanos que deleitarán el paladar de los asistentes con un menú degustación cuidadosamente seleccionado, conformado por siete tiempos que incluyen exquisitos platillos como el delicioso atún aleta azul de la Baja, foie gras, sandía y emulsión de chipotle, ravioles rellenos de frutos del mar, anchoas y trufa negra, infusión de cacao Tabasco y queso de cabra, entre otros.
Esta extraordinaria degustación tendrá un cupo limitado de 30 personas en dos diferentes horarios (6:00 y 8:00 pm) con alternativa de maridaje con vinos nacionales e internacionales.
Para más información y/o para reservar un asiento para esta excepcional experiencia, puedes marcar al siguiente teléfono: 1-800-366-6600 extensión 4075 o entra al sitio web: www.vidanta.com
Por: Karen Villagómez
Fotografías cortesía