
J&G Grill, localizado en The St. Regis Mexico City, recibió el premio al “Mejor Restaurante de Hotel” en los Gourmet Awards 2014. Hoy J&G Grill y el Chef Maycoll Calderón ofrecen una experiencia que supera las expectativas de los comensales, gracias a su oferta de sabores únicos y un servicio excepcional en todo momento. J&G Grill se posiciona dentro de la elite gastronómica en México y ayuda a la consolidación de la ciudad de México como uno de los mejores destinos gourmet en Latinoamérica.
“Este premio demuestra el esfuerzo y talento de todos en el restaurante, desde el equipo de stewards, el equipo front of the house y cocina; todos han puesto su granito de arena para dar la mejor experiencia posible a nuestros comensales y huéspedes” comentó Chef de Cuisine, Maycoll Calderón “Es un honor recibir este reconocimiento y ser parte de esta lista de restaurantes elite en México” agregó el Chef Maycoll.
“Es un gran momento para The St. Regis Mexico City el que J&G Grill sea reconocido como el Mejor Restaurante de Hotel en los Gourmet Awards 2014. El Chef Maycoll Calderon y todo su equipo crean experiencias culinarias que inspiran los sentidos, contribuyendo a convertir cada visita a The St. Regis Mexico City en un momento inolvidable” comentó Bernard de Villèle, Director General de The St. Regis Mexico City.
Gourmet Awards México 2014 es una iniciativa de Travel + Leisure México, con la cual hace un merecido reconocimiento a lo mejor de la industria gastronómica en el país, colocándolo en un lugar importante, digno de competir a nivel mundial. La cultura hospitalaria y de servicio, los espectaculares entornos naturales y urbanos, y la infraestructura y calidad de las experiencias que estos hoteles y restaurantes ofrecen se han convertido ya en una necesidad para el viajero moderno.