IMG_2089Volare, el prosecco con causa de la periodista Lolita Ayala llega desde Italia de la mano de su fundación Sólo por Ayudar, la cual busca mejorar la calidad de vida y aliviar el sufrimiento de los que menos tienen.

Fue así que mediante un estructurado maridaje se presentó este blanco espumoso y otras etiquetas como Valpolicella y Lambrusco en los restaurantes Rustic Kitchen en su  nueva casa de Santa Fe y el Bar de Tapas de Polanco, Jaleo del chef Pedro Martín.

Los cocineros de cada sede se dieron a la tarea de casar este caldo de uva 100% glera con platillos estrellas de la casa acompañado de una explicación por parte del Sommelier Giovanni Cardullo, representante de la Bodega Riunite.

Philip Davie, maestro de los sabores en la cocina neomaricana de Rustic Kitchen armó un menú de tres tiempos elaborados con las bases italianas combinados con ingredientes del mundo.

  • Brie Impanato, sobre coulis de frutos rojos y arúgula aliñada
  • Pasta de Salmón bañada con crema de eneldo y vodka
  • El clásico pastel de zanahoria

Montadito de anchoasLa propuesta española por parte del Chef Martín fueron pintxos emblemáticos de estos pequeños lugares donde el ruido y olores ibéricos impregnan a los comensales que suelen visitar estas barras gourmet europeas.

  • Montadito de trucha salmonada
  • Montadito de anchoas y berenjena
  • Montadito de morcilla y pimiento de padrón
  • Torrija,  pan empapado de leche

Dichas opciones fueron degustadas por 20 selectos invitados y expertos en el mundo gastronómico y enológico, así como de la misma Sra. Ayala quien agradeció a todos por su presencia e interés de ayudar a quienes más los necesitan.

El vino con causa Volare se podrá encontrar en las mayores distribuidoras y en tiendas de autoservicio de DF y área metropolitana.

 

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