Rosa Martha Salto “Naty”
Rosa Martha Salto “Naty”

La cocina es una vocación a la que no cualquier persona tiene la pasión de dedicarse y Rosa Martha Salto “Naty” es una de ellas. Arquitecta de profesión y originaria de Morelia, Michoacán, sintió el “llamado” en una demostración de repostería en una tienda departamental, ese fue el antecedente que empujó a Naty a desarrollar sus habilidades en la Universidad Iberoamericana, Acapulco y Europa. Posteriormente regresó a Morelia y fundó “La Crema y Naty”, que hoy día cumple 15 años deleitando a los morelenses con su amplia oferta de repostería europea y que recientemente celebró la apertura de su primer boutique en una de las zonas con mayor crecimiento en Morelia como lo es Altozano.

La Crema y Naty además de contar con un excelente servicio nos ofrece alta repostería francesa además de poder disfrutar de una taza del mejor café mexicano o un chocolate español, helados italianos con sabores como tiramisú sin olvidar los sabores locales como el de uchepo. Bombonería y macarrones de distintos sabores para complacer todos los gustos además de opciones sin gluten y libre de azúcar para que nadie se quede sin probar estas delicias.

En su oferta de cocina salada podemos encontrar ricas baguettes, hamburguesas y chapatas que de igual manera forman parte de su oferta en panadería y que se pueden acompañar de ensaladas, una tabla de quesos o una copa de vino. 

Sin duda, La Crema y Naty se convertirá en uno de los referentes dulces en la ciudad de Morelia y confío en que pueda llegar a más ciudades próximamente.

Fotografías cortesía Naty y Aurora Yee

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.