fbpx

La Selección, vinos con las 2B “Buenos y Baratos”

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.

Pensando en ustedes nuestros lectores y en los sibaritas que se encuentran en casa, Sandra Fernández, reconocida sommelier mexicana y Karla Sentíes, directora de Saborearte, realizaron una alianza para elaborar un documento descargable con una curada selección de las mejores recomendaciones de vinos que pueden llegar hasta tu casa, cada uno de ellos cumplen con dos características: buenos y baratos. 

Puedes leer después: WINECOOKING, EL SABOR DEL TANINO

La idea en conjunto nace de una selección realizada por Sandra Fernández con características y comentarios de mano de la sommelier a la cual se suma nuestra directora, con la idea de poner este útil y delicioso documento al alcance de todos ustedes en una practica y disfrutable presentación. 

Este es el primero de varios documentos descargables que piensan ofrecerles con distintas temáticas y las mejores propuestas de vinos en México. 

Esperamos lo disfruten y les sea útil. Nos encantará recibir sus comentarios y los invitamos a seguirnos, así como a Sandra y a Karla en Instagram donde regularmente hacen recomendaciones y transmisiones live: 

Descarga el PDF haciendo clic a continuación o puedes sólo previsualizarlo con ayuda de las flechas de desplazamiento:

La-selección-by-Karla-Sentíes-y-Sandra-fernández-2

Live con Sandra Fernández y Karla Sentíes “El alcohol y la convivencia virtual en confinamiento”

vino-maridaje-comida-mexicana

Hace unos días como parte de las sesiones live por Instagram que Karla Sentíes, nuestra directora editorial, ha entablado martes y viernes a las 18:00 hrs. con algunas de las personalidades más importantes del medio gastronómico, tuvo lugar una charla con la sommelier Sandra Fernández, experta en la temática vinícola quien compartió más acerca de la situación que se está viviendo y las afectaciones que la industria de fermentados presenta. 

Sigue leyendo: LA ALIMENTACIÓN EN TIEMPOS DE PANDEMIA

En esta plática con un toque casual, en donde chefs, sommeliers, expertos y distintos profesionales de la industria gastronómica en México comparten sus impresiones, estrategias, reflexiones y visiones, Karla Sentíes preguntó a Sandra por las diferentes formas en que desde casa, podemos seguir manteniendo viva esta industria, a lo que la sommelier invita a no perder el ánimo y seguir disfrutando, con responsabilidad,  de excelentes productos a un precio accesible, menciona también la importancia de mantener una convivencia social que nos permita sostener vínculos afectivos y tener momentos de disfrute. 

Nos recuerda que en la actualidad existen distintas plataformas que hacen posible acceder a una amplia variedad de fermentados y destilados sin salir de casa. De esta manera podemos comprar algunos, degustarlos y con ello incrementar nuestro conocimiento en estos productos o bien, beberlos por el simple placer de hacerlo. Asimismo, la sommelier sugiere hacernos de algunas botellas de estos productos ahora en que muchos se encuentran en el mercado con precios razonables, los cuales seguramente se dispararán por las fluctuaciones cambiarias. 

Para ver esta interesante transmisión da clic en el botón Play, a continuación:


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Texturas y Sabores

Hoy en día la gente es cosmopolita y ecléctica en sus gustos: se preocupa por expresar su personalidad a través de los objetos y aromas...

Pasión por la carne y su suavidad

Fotografía Karla Sentíes La pasión por la carne de res entre quienes disfrutan del bien comer es sorprendente y sin duda los amantes de un...

Puerto Rico se vuelve a llenar de sabores con Porta del Sol

La novena edición del Gastronómico Porta del Sol 2016 de la Cámara de Comercio del Oeste, llega para invadir Puerto Rico con cultura gastronómica,...

¿Qué es la cata?

El Sommelier Ernesto Garza de Centro Culinario Ambrosía nos cuenta exactamente ¿qué es una cata y para qué sirve?

Te podría interesar