El mes de abril trae uno de los eventos más importantes de la industria gastronómica en México. Expo gastronómica tendrá lugar los días 10, 11 y 12 de abril en el World Trade Center Ciudad de México.

En este evento se reunirán diversos profesionales del servicio de alimentos y bebidas así como del ámbito hospitalario y restaurantero.

Este evento tiene como finalidad mostrar las últimas tendencias del ramo a propietarios, directores, gerentes y emprendedores que desean incursionar en la industria.

En el evento podrán encontrar materias primas, servicios, tecnologías y equipo para los negocios de alimentos y bebidas. 

Angela Ritz, Sergio Camacho, Karla Sentíes, Sandra Flores, Josefina Santacruz y Guy Santoro.

El pasado 12 de marzo en rueda de prensa se reunieron algunas personalidades para ofrecer detalles del evento: la directora de Expo gastronómica Sandra Flores, así como los voceros oficiales: Karla Sentíes, directora de Saborearte; Guy Santoro, chef ejecutivo de Grupo Brisas y presidente de Vatel Club México; los chefs Josefina Santacruz y Sergio Camacho y Ángela Ritz de La Escena Inmnente.

Se detallaron las novedades que se esperan en el evento, los patrocinadores del mismo y los principales atractivos de esta exposición.

Uno de ellos se trata de LEI, un área diseñada a manera de un restaurante efímero en donde se crearán tres experiencias gastronómicas a puerta cerrada y se ofrecerán menús especiales con chefs invitados: Nexo 2.0 con los chefs Diego Niño y César Vázquez; Evoka fuera de los muros por Paco Molina y, México goloso por Irak Roaro & Paco Campuzano.

Las experiencias tendrán cupo limitado y la venta de boletos estará en línea en la página oficial de Expo gastronómica. Además el evento contará con diferentes demostraciones, catas y conferencias. 

Otro de las oportunidades únicas de este evento es la asistencia a los mejores concursos nacionales de especialidad en la rama: las terceras ediciones de la Copa Mexicana de Barismo, y la Copa Food Service de Panadería.

Así mismo por parte de la Copa Vatel, tres modalidades se presentarán: Amateur, dirigida a recién egresados de gastronomía; Profesional de Repostería, en donde se presentarán asombrosas esculturas de azúcar y chocolate y finalmente, la Profesional Culinaria, que evaluará platos a base de totoaba, ostiones y un corte New York.

Todas estas copas serán evaluadas por jurados conformados por prestigiosos chefs de cada una de las especialidades. 

Habrá además una serie de cooking shows dirigidos por distinguidos chefs y las conferencias tratarán diversos temas de relevancia para el sector. 

El preregistro estará abierto hasta el 9 de abril en http://www.expogastronomica.net/registro/#/inicio

¡Sigue a Expo gastronómica en las redes y no te pierdas de ningún detalle de este evento!

www.expogastronomica.com.mx

Facebook: @ExpoGastronómicaMX

Instagram: @expogastronomicamx

Twitter: @GastronomicaMex

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.