Con el afán de dar siempre lo mejor, Catamundi revela las sorpresas que tendrá este 2016 para el Día de Reyes, las cuales estarán solo por dos días (5 y 6 de enero).

La primera es la deliciosa y clásica Rosca de Reyes que no puede faltar en las casas mexicanas. Aquí el chef Pablo Carrera se basa en una receta artesanal que incluye los ingredientes clásicos como el azahar y el ate, higo y almendra para decorar. Sin embargo, también le da un giro a la tradición, al rellenarlas con nata o exquisito cheesecake, una verdadera oda al paladar. En cuanto al tamaño, todas están elaboradas para 8 personas y el costo es de $320 -la clásica- y $380 las rellenas.

Sin embargo, la creatividad de este talentoso chef lo llevó a crear la Dona de Reyes Catamundi, que tiene un toque de azahar en la masa, va rellena de nata y cubierta con un glaseado sabor ate, finalmente la decora con frutos secos y almendras. ¡Definitivamente será un must este 6 de enero!

¿En dónde?
Alejandro Dumas 97B, Polanco
Web: catamundi.com

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