Próximamente, del 24 al 28 de julio en el Auditorio Blackberry, se llevará a cabo la primera edición Mesamérica, que estará dedicada a la gastronomía mexicana, desde sus vertientes tradicionales hasta las tendencias contemporáneas, y contará con la presencia de chefs nacionales y extranjeros.

A través de la participación de cocineros de México y de reconocidas figuras de la escena gastronómica internacional, Mesamérica dará a conocer, y fomentará, el diálogo que tiene lugar hoy día en México entre la tradición y la modernidad, los retos y posibilidades que supone el legado culinario de nuestro país, su diversidad, riqueza cultural y extraordinario potencial.

A través de Mesamérica también se busca generar un movimiento incluyente, que dé cabida a las diferentes expresiones gastronómicas que están sucediendo en México, y que se logre para éstas el merecido reconocimiento internacional.

Esta primera edición, organizada por Colectivo Mexicano de Cocina AC, Grupo Ambrosía, Revista Gula, Instituto Arte Culinario Coronado y Auditorio BlackBerry, estará enfocada a presentar lo que está sucediendo en México alrededor de la cocina, pero también lo que está ocurriendo en el mundo alrededor de la cocina mexicana.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.