S.Pellegrino recibe desde Italia a uno de sus representantes, Paolo Passoni, para dar a conocer a la familia S.Pellegrino y Acqua Panna la importancia del agua mineral en la mesa.

Passoni platicó la historia de S.Pellegrino y cómo su emblemática botella ha sufrido muy pocos cambios desde el s. XVIII. La estrella roja, símbolo de los productos italianos de alta calidad en el siglo XIX, se sigue conservando en el logotipo. S.Pellegrino se distingue por su sabor, producto del filtrado durante más de 30 años a través de rocas, enriqueciéndose naturalmente con minerales, entre ellos calcio, potasio, magnesio y bicarbonato de sodio. S. Pellegrino se ha convertido en una embajadora de la italianidad, representando valores como la pasión, la calidad, el arte, la buena mesa y en sí, el buen vivir.

Además, Paolo destacó la relevante participación de Acqua Panna, agua mineral natural cuyo manantial se encuentra en la Toscana. En la mesa, debido a su sabor suave, es ideal para combinar con vinos blancos ligeros y realzar los sabores de una amplia gama de platillos. Acqua Panna engloba la esencia del estilo de vida toscano. Explicó que la tradición y la elegancia, se combinan en esta agua perfectamente equilibrada, ligera y luminosa.

Así mismo, mostró las propiedades únicas de las S. Pellegrino Sparkling Fruit Beverages, una línea de bebidas refrescantes creadas con jugo natural de frutas cítricas del mediterráneo, recolectadas a mano en Sicilia en un tiempo específico de cosecha, que se caracterizan por su naturalidad, finas burbujas y delicioso sabor, así como por la alta calidad que distingue a la marca. Paolo Passoni presentó los 5 sabores que están disponibles en México: Pompelmo (toronja), Aranciata (naranja), Limonata (limón amarillo), Aranciata Rossa (naranja roja) y Melograno e Arancia (granada y naranja).

Para finalizar, S.Pellegrino ofreció una experiencia gastronómica en Casa Fran donde pudieron armonizar la comida con S.Pellegrino y Acqua Panna.

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