[recipe title=»» description=»Receta del chef Xavier Pérez Stone
Chef del restaurante Axiote
Fotografía: Claudio Pellettieri» ingredients=»Pastel de chocolate:
200 gr de chocolate de Oaxaca
300 gr de mantequilla
500 gr de azúcar
120 gr de harina
8 piezas de huevo
170 gr de almendras sin piel
Dulce de frutas:
2 piezas de mango
1 pieza de mamey
4 piezas de xoconostle
2 piezas de naranja dulce
30 gr de azúcar morena
5 hojas de cedrón
«]Pastel de chocolate:
1. En un bowl acremar la mantequilla con el azúcar.
2. Incorporar los huevos uno a uno.
3. Cernir el harina sobre la mezcla e incorporar.
4. Rallar el chocolate sobre la mezcla e incorporar.
5. Agregar las almendras.
6. Hornear a 170ºC por 30 minutos.

Dulce de frutas:
1. En un bol colocar el azúcar, la naranja con su ralladura y el cerdeen finamente picado.
2. Mezclar hasta disolver.
3. Cortar las frutas con mucho cuidado de mantener cubos firmes.

Montaje:
1. Cortar un rectángulo del pastel y mantenerle caliente.
2. Colocarlo en un plato y junto colocar cuidadosamente las frutas.
3. Decorar con hojas de menta, albahaca, hinojos y flores.
4. Comer y disfrutar. [/recipe]

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