Chef: Jennifer Beick

Fotografía: Claudio Pellettieri

Porción: 8 personas

INGREDIENTES

Tartare de salmón

150 g salmón fresco en cubos de 5 mm

150 g aceite de oliva

15 g cebollín

24 g alcaparras

10 g mostaza en grano

5 pz jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

4 pz aguacate medio maduro (sin que se deshaga)

Ensalada de hierbas

20 g de albahaca morada

2 g cebollín picado

3 g corazón de lechuga

5 g flor de capuchina

2 g menta

 3 g aceite de oliva

1/2 pz jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

15 g toronja

Raviol

PROCEDIMIENTO

Tartare de salmón

1. Mezclar todos los ingredientes menos el aguacate, sazonar con sal y pimienta.

2. Rebanar el aguacate entero en mandolina, quitar la piel y hueso una vez rebanado.

3. Colocar una lámina de aguacate sobre el plato y rellenarla de tartare, cubrir con otra lámina de aguacate para cerrar el raviol.

Ensalada de hierbas

1. Mezclar todo y sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.