chef Antonio de Livier
chef Antonio de Livier

El chef Antonio de Livier, nuestro rostro del mes, nos enseña a preparar con mucho Ánimo la deliciosa carne en su jugo; una preparación a la que se le debe dedicar tiempo y cariño. ¡Acompáñenos a descubrirla!

 

[recipe title=”” description=”” ingredients=” Para el adobo verde:
200 g de tomate verde troceado
4 cucharadas de cilantro troceado
4 cucharadas de cebolla picada
3 piezas de chile puya sin semillas y desvenados
1 pizca de comino entero
1 pizca de orégano negro
1 L de caldo de res
Para el jugo y la carne:
250 g de bistec en trozos pequeños
200 g de tocino en trozos pequeños
3 L de caldo de res
300 g de frijol cocido
1 L de caldo de frijol
Adobo verde
C/s de sal de mar
“]Para el adobo verde:

  1. Licuar todos los ingredientes.

Para la carne en su jugo:

  1. Agregar el tocino y bistec a una cacerola con aceite.
  2. Incorporar un poco de sal y sofreír únicamente por 1 minuto.
  3. Tapar 1 minuto la mezcla anterior para soltar su jugo.
  4. Añadir una pizca de orégano negro y dejar cocinar por 5 minutos.
  5. Agregar el frijol, adobo verde, caldo de frijol y caldo de res. Hervir.
  6. Agregar sal y rectificar la sazón.

[/recipe]

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