chef Antonio de Livier
chef Antonio de Livier

Su nombre original es Antonio Baéz García pero para quienes conocen su cocina es chef Antonio de Livier. ¿Por qué el cambio de nombre? En honor a su madre que lo impulsó a seguir sus sueños.

Este mes te invitamos a conocer su cocina; llena de sabores entrañables, talento en cada platillo, sonrisas carismáticas y mucha pero mucha plática. Desde Los Cabos hasta Guadalajara y Ciudad de México, el chef Antonio de Livier nos cuenta una historia de aventuras para saber un poco más de sus propuestas hechas con corazón.

Hoy puedes comer en su restaurante Ánimo y seguirle la pista en #RusiaFueraDeLugar por Azteca Deportes. ¿Un caldito para este jueves? Espera sus recetas y más a lo largo del mes de julio en Saborearte.

¿En dónde? 
Río Elba, 31 Col. Cuauhtémoc / Pensylvannia, 205, Nápoles

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.