Brie Impanato
Brie Impanato

El restaurante Rustic Kitchen celebra 4 años de haber llegado a México con la intensión de dar un nuevo aire a los exigentes foodies que les gusta experimentar nuevos sabores.

Su concepto llamado “Neoamericano” consiste en respetar los procesos rústicos italianos fusionados con ingredientes que representan las cocinas más importantes del Mundo.

De la mano del chef corporativo Philip Davie, quien ha sido nombrado recientemente como uno de los 21 mejor Chefs de México, la cadena americana ha logrado en estos 4 años abrir 3 sucursales en la ciudad. El primero en la plaza City Shops Valle Dorado (Arboledas), el segundo en Condesa y el más reciente dentro de la Torre Paragon en Santa Fe.

El menú cuenta con selectas opciones inspiradas en la corriente mediterránea, el cual será renovado en septiembre de este año. Cada platillo se recomienda  maridar con alguna de las etiquetas  Premium de la surtida cava.

Recomendación del Chef:

–         Brie Impanato, sobre coulis de frutos rojos y arúgula aliñada.

–         Tacos de pato rostizado, en tortilla de harina con mermelada de chabacano y jengibre, con pico de gallo al durazno

–         Tiramisú, receta secreta de la casa.

Tiramisú
Tiramisú
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.