Green Mango1Durante lo que resta del mes de Agosto, The Westin Resort & Spa, Los Cabos, una de las dos propiedades de Starwood en Baja California Sur, está celebrando la fruta de temporada –El Mango– introduciendo nuevos elementos en el Menú y  brindando ofertas especiales durante el festival del Mango.

Con la ayuda de Manuel Peruyero, Chef Ejecutivo de The Westin Resort & Spa, Los Cabos, y su conocido restaurante Arrecifes, dan lugar al festival anual del Mango, lanzando nuevas tendencias en el menú, utilizando los mangos locales para preparar aperitivos, entradas, postres y cocteles.

“Existen muchos tipos de mangos incluyendo la variedad Criollo que está creciendo alrededor del área de los Cabos, y se encuentra en su auge en estos momentos,” dijo Peruyero. “Tener la capacidad de utilizar ingredientes frescos de la zona, siempre es un placer para cualquier chef. Además, el Mango es una fruta que contiene muchas vitaminas, antioxidantes y otras propiedades saludables que hacen que el programa de Superfoods Rx de la marca de Westin resalte”.

El restaurante Arrecifes durante el mes del Mango incluye en su menú, diferentes platillos con Mango, saludables y abundantes, como un taco de pescado con un sabor a tomatillo, habanero y salsa de mango; Ceviche Pacifico de Langosta con chips de Mango y un ligero sabor a rocoto; Costillar de Cordero gratinado con Mango y papas, espárragos a la parrilla y mermelada de menta con jalapeño y mango; variedad de postres fusionados con mango y coctéles para acompañarlos.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.