
No hay mejor forma de culminar una comida que con un dulce final; si tú como yo siempre guardas un espacio para el postre y ves a las golosinas como una forma de llegar al corazón de tu persona especial esto te va a interesar, ¡Acompáñame a descubrir la ruta de postres que CDMX tiene para ti!
Es asombroso el juego de sabores y técnicas que hacen hoy en día los reposteros, sorprendiéndonos con sus deliciosas creaciones con texturas, sabores, colores y olores inimaginables que nos enamoran a primera vista.
Las opciones dulces que tenemos en la ciudad son amplias, podemos encontrar de todo tipo desde panadería, repostería especializada, bombones, gelatos, helados y de vez en cuando aventureros que elevan los postres a su máxima expresión.
Siempre he pensado que la mejor forma de hacer que no te olvide un comensal es conquistándolo con un postre
Flan Casero- Pasillo de Humo

Los postres sencillos son un acierto cuando son bien ejecutados, después de una exquisita comida en Pasillo de Humo descubrí uno de mis postres favoritos: Flan casero con salsa de plátano y frutos rojos que es todo un must.
Cuando llega a la mesa es inevitable que no asombrarte con sus colores y su hermoso montaje; al degustarlo esa sorpresa se hace realidad en boca con su equilibrado balance.
Un postre que no querrás terminarte por su textura suave y sencillez que enamoran a cualquiera.
¿Dónde? Avenida Nuevo León 107, Hipódromo Condesa, Ciudad de México.
Papas y helado de leche – Fat Boy Moves

Recuerdo que en mi niñez disfrutaba muchísimo comer helado con papas fritas en Mc Donald´s, por muchos años pensé que era un mal hábito, hasta que un buen día conocí “Fat Boy Moves” donde encontrarás sabores coreano-americanos.
No te puedes perder sus papas fritas con helado de leche tienen un toque mágico de miel y mantequilla, ¡toda una joya dulce con explosión de sabores en boca!
Por si quieres probar alguna de las delicias de Marifer Millán este 14 de febrero ofrecerán una cena 3 tiempos de postres y dos vinos. ¡Reserva tu lugar!
¿Dónde? Av. Tamaulipas 147, Hipódromo Condesa, Ciudad de México.
French Toast- Lalo!

No hay nada mejor que iniciar o terminar el día con una joya postrera que nos regala el chef Eduardo García: French toast.
No es un secreto que es el favorito de muchos por su delicioso pan brioche acompañado de compota de blueberry y crema montada de mascarpone que te hará volver una y otra vez sólo a disfrutar este fino platillo.
¿Dónde? Zacatecas 173, Roma Norte, Ciudad de México.
Gelatos – Joe Gelato

Un pequeño lugar de la colonia Juárez te transporta a la bella Italia con sus imperdibles gelatos, a cargo de José Luis Cervantes quien aprendió este oficio en Bologna.
El día que visité este lugar corrí con la suerte de ser atendida por él quien me explico detalladamente el proceso y el cuidado que tiene en cada creación, además nos dio la oportunidad de probar cada una de las opciones -se cambian cada 3 o 4 días-.
Con productos naturales y una técnica bien cuidada nos regalan sabores golosos que exaltan cada ingrediente utilizado y nos demuestra que cuando haces algo con amor y respeto a la materia prima puedes lograr cosas extraordinarias.
¿Mi sabor favorito? Sin duda el de yogurt, aceite de oliva y Stracciatella -la receta lleva cacahuate que le da un toque especial-, pero para ser sincera todos son deliciosos y tienen una textura inigualable. ¡No te los puedes perder!
¿Dónde? Calle Versalles 78, Juárez, Ciudad de México.
Tarta de matcha-Tout chocolat

Si eres fan del té sucumbirás ante la deliciosa tarta de Matcha de Tout Chocolat.
Con su textura crujiente por fuera y desbordante de matcha ceremonial por dentro y acompañada de una crema de cacao será un acierto total en tu cita.
Disfruta el nuevo espacio y no olvides pedir un bombón de maracuyá o un malvavisco de chocolate para acompañar la tarde.
¿Dónde? Amsterdam 154, Hipódromo Condesa, Ciudad de México.
Estamos seguros que existen muchísimos postres que merecen ser devorados, aventúrate con nuestra ruta dulce, y sorpréndete con las propuestas que tiene para ti la Ciudad y nuestros reposteros. ¡Cuéntanos qué tal te fue!
Adriano Zumbo: Más que un repostero, ¡Ve nuestra entrevista aquí!