El estado de Tabasco a través de la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV) asistió a la presentación del libro “Travelers Guide to Mexico”, donde destaca su participación en esta guía para el turista.

Esta publicación, es una herramienta donde se podrá encontrar contenido editorial especializado el cual da a conocer los principales destinos turísticos; dónde ir, qué comer, dónde hospedarse y todos los servicios públicos que cada destino tiene para el público.

Al respecto, la Mtra. Cecilia García Gómez, Directora General de la OCV Tabasco comentó: “Este tipo de eventos elevan la posición de Tabasco, pues nos unimos a marcas muy reconocidas nacional e internacionalmente, tales como el libro Travelers Guide to México, Fairmont Mayakoba, entre otras; que en conjunto hacemos para presentar a México como un país de alta calidad y a Tabasco con su riqueza natural y cultural”.

Con este tipo de participaciones el destino busca posicionarse en el público para que descubran todos los lugares fascinantes que posee, que logren ver todos los paisajes y lugares que tiene Tabasco para aquellos viajeros que buscan: tranquilidad, aventura, naturaleza, sabores y cultura, pues “el Edén de México” es un destino que cuenta con una gran oferta turística para todos tipo de públicos.

El evento contó con la participación de la chef Gabriela Ruiz Lugo, originaria de Comalcalco, Tabasco quien agregó: “Uno como cocinero puede expresar sus sentimientos a través de un plato, busco expresar mi pasión por la gastronomía y por Tabasco, el lugar donde yo nací, la comida con la que crecí, los ingredientes, una comida muy sencilla y rica”. La chef encantó y deleitó a sus invitados con platillos tabasqueños durante la noche.

El evento fue presentado por Grupo Boletín Turístico que desde hace 40 años trabaja en el fomento de información específica en cuanto al área turística dentro del país. Además se contó con la asistencia del Lic. Óscar Cantón Zetina, Representante del Gobierno del estado de Tabasco en el D.F. y del C.P. Samuel Mena Stadelmann, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) y con el apoyo de Decoupage Interieur y Fairmont Mayakoba.

La unión de los atractivos turísticos junto con la gastronomía, son los aspectos fundamentales que se contemplan de manera principal en el apartado de Tabasco; pues la naturaleza, los sabores y colores son partes elementales del destino. La consideración de un impulso tanto del país como de sus destinos turísticos, hacen que su reconocimiento mundial sea prestigioso.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.