De elegante presentación y sabor,  Tequila 1800, lanza Tequila 1800 Cristalino, tequila añejo cristalino 100% agave que demuestra su carácter puro a simple vista acompañado de gran sabor en cada trago, lo que permite denotar el delicado proceso bajo el que es elaborado y en el que se cuida cada detalle de sabor y calidad.

El proceso de elaboración de Tequila 1800 Cristalino inicia con la selección de agaves tipo azul Tequilana Weber, que cuentan con las características necesarias para realizar un tequila de la más alta calidad y que son cosechados hasta que alcanzan sus mejores condiciones de madurez.

Tequila 1800 Cristalino es llevado por un proceso de destilación lenta y armoniosa, que termina con maduración durante los últimos cuatro meses en barricas de Oporto, importadas desde Portugal,  y que fueron utilizadas para el añejamiento de este vino generoso, obteniendo así,  un perfil redondo, intenso y terso.

Al olfato, Tequila 800 Cristalino destila notas de madera tostada, vainilla, caramelo y frutales que incitan a probar su dulce sabor de perfil voluptuoso y suave con toques de miel, caramelo y vainilla que contrastan con las notas de agave cocido y maderas típicas del Oporto. Finalmente, en el paladar se percibe una exquisita sensación aterciopelada y sedosa. Se recomienda tomarlo siempre frío.

Tequila 1800 ha logrado una explosión de sensaciones con el novedoso y elegante diseño de la botella que acompaña a este exquisito tequila. Permite imaginar la delicadeza con la que es elaborado, complementándolo con su color blanco de matices grises y plateados.

Tequila 1800 Cristalino llega al mercado para redefinir la vista, sabor y textura del tequila cristalino 100% agave, deleitando los paladares más exigentes. Se puede encontrar en tiendas de autoservicio y de mayoreo a partir del 01 de marzo a un precio de $480 pesos.

 

Publicidad

2 COMENTARIOS

  1. Mas que una critica cosntructiva o descripcion del tequila parece un spot publicitario, ya que 1800 cristalino no redefine nada, Don Julio inicio con el añejo cristalino hace un par de años y sin duda cuervo no quizo quedarce atras.

    La pregunta que nos interesa es cuanto tiempo de añejamiento tiene?
    que meto utilizan para despimentar el tequila?
    Se recomienda tomar frio? a que temperatura? porque es conocido que en friar demaciado un destilado, impulsa a que las molueculas del alcohol se cierren.

    Saludos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.