Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

Hace 30 años inició una aventura italiana en el centro comercial Perisur, así fue como nació Trattoria Giacovanni, la cual busca ofrecer a los comensales un pedacito de Italia en México. Tanto en ambientación como en comida, poco a poco este restaurante se ha hecho fama y sus pizzas al horno de leña, ensaladas, pastas y risottos se han convertido en los platillos favoritos de algunos mexicanos. La cocina, a cargo de la chef Fredelle Nakash, siempre está en constante búsqueda para complacer a sus invitados.

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Sin embargo, una ocasión especial nos llevó a la sucursal de Masaryk en Polanco, la apertura de la terraza lounge. Rodeada de frondosos árboles que se conjugan con la gama de tonos que van de los beiges de los sillones hasta el café oscuro de los altos techos, las luces tenues de las lámparas, la música de jazz y ese ligero aire que sopla en la noche, generan la atmósfera ideal para pedir una copa de vino –elegida entre las 200 etiquetas de su cava- y una pizza de pera, unos antipasti y unas bruschettas de pomodoro y parmesano, que será la cena ideal para entablar conversaciones, unir risas y pasar momentos especiales.

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