[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de La Costeña
Tiempo de preparación: 25 min
Rendimiento: 4 porciones» ingredients=»1 taza filete de pescado crudo deshebrado
3 piezas limón (jugo)
2 cucharadas aceite de oliva
¼ taza jitomate en cubos
¼ taza cebolla picada
2 cucharadas. cilantro picado
1 pieza chile jalapeño en escabeche picados La Costeña (lata 105g)
8 piezas tostadas de maíz
3 cucharadas mayonesa La Costeña (frasco 385g)
Sal y pimienta al gusto»]1. Mezclar el pescado con el jugo de limón. Dejar que repose en el refrigerador, aproximadamente 8 minutos.
2. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto las tostadas y la mayonesa.
3. Untar las tostadas con mayonesa y agregar una porción de ceviche de pescado.
4. Añadir pimienta y sal al gusto.
[/recipe]