La chef Fernanda Venegas del Colegio Superior de Gastronomía, nos platica la historia de un postre emblemático de España, Tarta de Santiago, mientras nos enseña a prepararlo. ¡Acompáñennos!
[recipe title=»» description=»» ingredients=»4 piezas de huevo
175 gr harina
250 gr almendra molida
c/n azúcar glass
250 gr azúcar blanca
125 gr mantequilla
Ralladura de limón al gusto
Para la salsa de frambuesa:
200 gr frambuesa
100 gr azúcar glass»]1. Acremar la mantequilla con el azúcar blanca, agregar el huevo hasta que este incorporado perfectamente.
2. Agregar la harina tamizada, la ralladura de limón y finalmente la almendra molida.
3. Engrasar el molde y verter la mezcla.
4. Hornear a 170 grados por 20-25 minutos. Enfriar.
5. Cuando este frío desmoldar y decorar con el azúcar glass.
Para la salsa:
1. Licuar las frambuesas con azúcar glass y colar.
2. Servir la Tarta de Santiago (decorada con azúcar glass) en el plato con la salsa.
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