Crepas de Salmón
Rendimiento: 2 personas
Ingredientes:
250 gr de salmón fresco sin piel
1 C de aceite de oliva
2 C de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 jitomate chico sin semilla picado
1 zanahoria chica rallada
Sal y pimienta al gusto
6 crepas o tortillas de harina (delgadas)
Para la salsa:
1 pimiento morrón rojo sin semilla
150 ml de crema fresca
100 gr de queso chihuahua
1/4 taza de leche
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. En una olla con agua hirviendo , cocer el salmón por 2 minutos, retirar del agua y deshebrar.
2. Aparte, en un sartén calentar el aceite de oliva y freír la cebolla, agregar el ajo y el jitomate; añadir la zanahoria y dejar cocer por 5 minutos.
3. Incorporar el salmón y sazonar con sal y pimienta. Dejar a fuego medio por 5 minutos hasta que el líquido se haya secado. Reservar
4. Para la salsa. En un sartén asar el pimiento hasta que cambie ligeramente de color. Licuar la crema, el queso, la leche y el pimiento hasta obtener una salsa homogénea y rectificar sazón.
4, Para armado. Rellenar las crepas con el salmón y enrollar. Colocar en un refractario y bañar con la salsa de pimiento. Hornear 15 minutos en el horno io mabe a 180º C.
¡Sírvelo caliente a tu persona favorita!