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Cerezas del noroeste, el saludable antojo del verano

La comisión de productores de Cerezas del Noroeste promociona el consumo de estas frutas frescas producidas en Estados Unidos, gracias a ello, cada año va en aumento su popularidad en el país, por la relación del beneficio que proporcionan y su delicioso sabor.

Especialistas de Cerezas del Noroeste difunden información valiosa que gira en torno a su consumo. Entre las múltiples propiedades que podemos encontrar en las cerezas frescas rojas son: fibra, vitamina C, carotenoides, flovonoides y antocianinas; todas ellas asociadas a reducir el estrés oxidativo de las células y el riesgo de padecer cáncer. También se ha demostrado efectividad para contrarrestrar problemas cardiovasculares y como coadyuvante para reducir inflamación en procesos de lesiones y artritis. Gracias a su bajo nivel de glucosa, puede ser una fruta consumida libremente por diabéticos e incluso podría reducir la resistencia a la insulina.

La temporada de cerezas comprende de los meses de junio a agosto. Los invitamos a consumir esta fruta y gozar de los beneficios que ofrecen en sólo 87 kcal por ración.

Más información: www.cerezasnw.com

Por: Aurora Yee

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