Ingredientes:
500 g de Fettuccine Barilla
5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 tazas de jitomates cherry en mitades
2 tazas de aceitunas negras Búfalo
2 latas de atún en aceite de oliva, colado
1 taza de queso mozzarella fresco, cortado en cubitos
2 cucharaditas de alcaparras
6 hojas de albahaca fresca, picadas
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Preparación:
1. Cuece el Fettuccine Barilla de acuerdo al tiempo de cocción recomendado en el empaque, drénalo y rocíalo con una cucharada de aceite de oliva.
2. Transfiere a una bandeja de hoja grande y deja enfriar.
3. En un tazón grande mezcla el atún, los jitomates cherry y las alcaparras. Rocíalos con aceite de oliva; rectifica el sabor con sal y pimienta a tu gusto.
4. Incorpora el Fettuccine Barilla, las aceitunas, la albahaca picada y el queso mozzarella con los ingredientes previamente mezclados.
4. Sirve de inmediato.