Ingredientes:

500 g de Fettuccine Barilla
5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 tazas de jitomates cherry en mitades
2 tazas de aceitunas negras Búfalo
2 latas de atún en aceite de oliva, colado
1 taza de queso mozzarella fresco, cortado en cubitos
2 cucharaditas de alcaparras
6 hojas de albahaca fresca, picadas
Sal y pimienta negra recién molida, al gusto

Preparación:

1. Cuece el Fettuccine Barilla de acuerdo al tiempo de cocción recomendado en el empaque, drénalo y rocíalo con una cucharada de aceite de oliva.
2. Transfiere a una bandeja de hoja grande y deja enfriar.
3. En un tazón grande mezcla el atún, los jitomates cherry y las alcaparras. Rocíalos con aceite de oliva; rectifica el sabor con sal y pimienta a tu gusto.
4. Incorpora el Fettuccine Barilla, las aceitunas, la albahaca picada y el queso mozzarella con los ingredientes previamente mezclados.
4. Sirve de inmediato.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.