[recipe title=»» description=»Para este fin de semana lo mejor que puedes hacer es optar por pasar tiempo de calidad con tu familia. El chef chocolatero Luis Robledo, te invita a preparar con una deliciosa receta con ellos:
» ingredients=»370g de pasta de almendra
140g de mantequilla
115g de Chocolate Origine Mexique Cacao Barry
230g de huevo
50g de azúcar mascabado
50g de crema líquida (35%)
35g de harina
25g de Cocoa Extra Brute Cacao Barry
2.4g de polvo para hornear
«]1. Mezclar en la batidora la pasta de almendra con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.
2. Agregar la crema líquida y la mantequilla suave.
3. Agregar el chocolate derretido a 40° C.
4. Cernir la harina con la cocoa y el polvo para hornear. Agregar delicadamente a la mezcla anterior.
5. Llenar a ¾ los moldes de panqué previamente engrasados.
6. Hornear a 160° durante 35 minutos o hasta insertar un palillo y que éste salga limpio.
7. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
8. Servir a temperatura ambiente.
[/recipe]