Cena al estilo ¡New York, New York!

image005

Una gran noche te espera y sentirás como si estuvieras en la ciudad de la gran manzana con la presentación del restaurante Kaiser Maximilian en el marco del Festival Gourmet Internacional 2014. Degusta un menú de 6 tiempos, maridaje y música en vivo que te harán pasar una velada inolvidable.

En esta ocasión, el chef ejecutivo del bistró Untitled del Whitney Museum en Manhattan, Chris Bradley, será el encargado de preparar un menú muy especial al estilo neoyorkino, mezclando los sabores de esta gran ciudad estadounidense con los ingredientes locales.

Chris estudió en el New England Culinary Institute y trabajó para el restaurante Café Boulud, luego en el famoso Aureole de Charlie Palmer y en el 2007 en el Gramercy Tavern. El gran anfitrión de Kaiser Maximilian, Andreas Rupprechter, cocinará junto con Chris con la idea de incorporar a estos platillos los elementos tradicionales de la cocina austriaca con la estadounidense.

Deléitate en un tour gastronómico

image006

La Cena Progresiva de Vanguardia–Ruta 2, te dará la oportunidad de cenar de una manera muy original en un tour que te llevará a conocer cuatro de los mejores restaurantes del centro de Puerto Vallarta La Palapa, Michel’s, Coco Tropical y Kaiser Maximilian.

En una caminata inolvidable, disfrutarás de una cena progresiva y descubrirás los secretos de los cuatro chefs invitados de estos restaurantes en una exquisita velada de maridaje con champagne, vinos y licores. La primera parada es en La Palapa donde te recibirán con efecto del Wow Factor; continúa la fiesta con el ambiente mediterráneo de Michel’s; luego en la espectacular terraza del Coco Tropical y termina en el lujoso restaurante Kaiser Maximilian con ricos postres y digestivos.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.