[recipe title=»» description=»Receta de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía
» ingredients=»400 g Lentejas
Cantidad suficiente de agua
70 g Cebolla
40 g Ajo
50 g Sal
50 g Zanahoria
15 g Perejil
50 g Huevo
100 g Pan molido
200 ml Aceite vegetal
50 g Queso manchego rebanado
1 pz Bollos de hamburguesa
20 g Mayonesa
15 g Mostaza americana
30 g Germen de alfalfa
20 g Jitomate
20 g Pepino
«]1. Poner a cocer las lentejas con suficiente agua, cebolla, ajo y sal.
2. Cuando estén suaves retirar el agua de cocción, moler en la licuadora hasta obtener una pasta, reservar.
3. Rallar la zanahoria y el ajo, picar la cebolla muy fino y el perejil, agregar estos ingredientes a la pasta de lentejas.
4. Mezclar muy bien y agregar un huevo, incorporar. Agregar sal y un poco de pan molido.
5. Formar las hamburguesas y pasar por pan molido.
6. Freír hasta que tengan color dorado. Agregarle el queso.
7. Poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
8. Calentar los bollos, poner en una tapa mostaza. Servir el germen, jitomate, pepino y catsup.
10. Untar mayonesa en la otra tapa.
11. Montar y acompañar con zanahoria rallada.


[/recipe]

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