Atul Kochhar ha recibido a lo largo de su trayectoria dos estrellas Michelín gracias a su concepto único de modernización e investigación de la cocina india, y de sus recetas regionales. Nuevas técnicas e investigación constantes para una gastronomía desconocida que Mr. Kochhar desnuda en su ciudad adoptiva, Londres, acompañándola de productos británicos.

Fue el primer chef indio en recibir una estrella Michelin en Tamarindo en 2001, lo que luego se repitió en el aclamado Benares Restaurant & Bar en 2007. En 2008 inauguró Ananda en Dublín y actualmente, además, es consultor de establecimientos de restauración y cadenas hoteleras en todo el mundo. Como comunicador y escritor de libros ha publicado “Esencia India”; “Pescado al estilo indio” y una última obra, “El curry en el mundo”. Gracias a su carismática personalidad y personal cocina ha tenido el privilegio de oficiar para el príncipe Carlos en el Palacio de St.James y ha sido invitado personalmente a cocinar para SM la reina de Inglaterra durante la visita oficial del presidente de la India. Asociándose con Acción contra el hambre, este carismático chef emplea su éxito como medio para dar a conocer y apoyar obras de caridad.

DuraAtul Kochharnte tres días, 16, 17 y 18 de Febrero, este chef que plasma los aromas y colores de la India en la fría y húmeda capital londinense, se traslada a México para hacernos reflexionar sobre su cocina en Estudio Millesime by American Express con recetas como la sopa Mulligatawny; la Pechuga de pato ahumada  en casa, pera y cebolla; Vieira rostizada con especias y  textura de coliflor o un Rack de cordero con polenta, espinacas y alcachofa encurtida.

 

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