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La amplia oferta gastronómica que los 10 hoteles Iberostar ofrecen en México mezclan la identidad culinaria regional con el expertise global de la cadena, que cuenta con chefs de todo el mundo, garantizando así a los huéspedes la degustación de una cocina autóctona auténtica y de los platos más internacionales, en un concepto Todo Incluido.

Esta fortaleza gastronómica, en conjunto con su excelente servicio y trato profesional y humano, han sido clave para que más del 42% de los huéspedes que han saboreado y disfrutado el lujo y confort de Iberostar repitan la experiencia.

En México, la cadena de hoteles cuenta con una oferta gastronómica que va desde un espléndido y variado buffet con platos tradicionales e internacionales, que deleita a los paladares más exigentes, hasta platillos a la carta y temáticos que aportan mayor sofisticación y dedicación.

Además, para la cena, los hoteles de Iberostar en México ofrecen 36 restaurantes de 8 distintas especialidades entre las que se encuentran: cocina gourmet, japonesa, mexicana, brasileña, mediterránea, italiana, steakhouse, pescados y mariscos, entre otras.

“Degustar un platillo en Iberostar Hotels & Resorts en Cancún, Riviera Maya, Playa del Carmen o Riviera Nayarit es palpar el sincretismo de diversas culturas, con la exquisita oferta culinaria de México; al combinar lo mejor de estas regiones obtenemos platillos exquisitos realzados por los aromas, sabores y texturas de semillas, especias, vegetales, frutas y carnes de todos estos países”, explicó el Chef de Iberostar para México Daniel Rodríguez.

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Para esta cadena hotelera, la oferta culinaria es fundamental para que los huéspedes disfruten de unas vacaciones perfectas, por ello, apuestan por unir un servicio hotelero de calidad con la más alta gastronomía. El objetivo es cumplir las expectativas del huésped y garantizar su satisfacción plena. Para lograrlo, Iberostar ha creado un novedoso concepto alrededor del cual gira toda su oferta gastronómica: Iberostarchef.

El concepto consiste en agrupar todas aquellas iniciativas vinculadas a la gastronomía que la compañía desarrolla para garantizar la satisfacción de sus clientes. Otros de los proyectos que ha desarrollado está cadena hotelera y que se pueden encontrar en los hoteles de Mexico son:

Dine around: A través del cual busca ofrecer una mayor variedad de opciones culinarias a los clientes, de manera que aquellos que se hospeden en un determinado hotel de la cadena, tienen la posibilidad de acudir a los restaurantes del resto de los hoteles que pertenezcan al mismo resort.

Star Chef: el cliente puede personalizar y configurar su propia receta con productos frescos, además de ser testigo de un suculento y didáctico show cooking al momento, dentro del buffet del hotel.

La cocina Iberostar: Se trata de un recetario que rinde un homenaje a los chefs de la compañía y que contiene las exquisitas propuestas que se disfrutan a diario en los hoteles, y que ahora podrán degustar en sus hogares.

Cocina para bebés: un sitio acondicionado con todo lo necesario para alimentar a los más pequeños como si estuvieran en la comodidad de su casa. La cadena cuenta con instalaciones óptimas, el equipo necesario y los suministros adecuados para alimentar adecuadamente a los bebés.

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